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Caril de Camarão

  • Categoria - PEIXE E MARISCO
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 23min
5 estrelas

1 Voto

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Ingredientes

  • 40 g azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 1 malagueta verde
  • 10 g coentros frescos
  • 20 g gengibre fresco
  • 3 dentes de alho
  • 2 c. chá de cominhos
  • 2 c. chá de coentros moídos
  • ½ c. chá de açafrão da Índia
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g camarão sem casca
  • 70 g polpa de tomate
  • 300 ml leite de coco

Preparação

  • Coloque no copo o azeite e programe 1 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione as cebolas, a malagueta, os coentros frescos, o gengibre descascado e cortado em rodelas, os alhos e pique 10 Seg / Vel 2.
  • Com a ajuda da espátula, faça descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo.
  • De seguida refogue 5 Min / Temp 100ºC sem colocar o copo medidor por cima da tampa.
  • Junte os cominhos, os coentros, o açafrão, o sal e programe 5 Min / Temp 100ºC sempre sem o copo medidor.
  • Adicione o camarão, a polpa de tomate, o leite de coco e envolva bem com a espátula.Programe 12 Min / Temp 100ºC.

Sugestão: Sirva com arroz branco (basmati)

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