Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Pão Recheado

  • Categoria - ENTRADAS
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6/8 pessoas
  • Tempo - 6min
5 estrelas

1 Voto

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 1 pão redondo tipo saloio
  • 1 cebola
  • 150 g de linguiça
  • 300 g de cogumelos
  • 30 g de azeite
  • 200 g de queijo Emmental ralado
  • 200 g de queijo Mozzarella ralado

Preparação

  • Corte o topo de pão. Reserva a tampa, retire o miolo e reserve para outras utilizações.
  • Coloque no copo a cebola, os cogumelos, e a linguiça e pique 15 Seg / Vel 2. Adicione o azeite e refogue 6 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione o queijo Emmental e envolva alguns segundos na Vel 2.
  • Recheie o pão com esta massa e coloque o queijo Mozzarella por cima.
  • Leve ao forno para gratinar cerca de 15 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa