Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Molho Pesto

  • Categoria - MOLHOS
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 300 g Aprox. doses
  • Tempo - 30seg
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 150 g de azeite
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 30 g de pinhões
  • 70 g de folhas de manjericão
  • Sal q.b.

Preparação

  • Pese o azeite e reserve.
  • No copo coloque o queijo parmesão cortado em pedaços e rale 15 Seg / Vel 3.
  • Adicione o alho, os pinhões, o manjericão, o sal e com a ajuda da espátula coloque os alimentos no fundo do copo. De seguida, programe 15 Seg / Vel 3.
  • Com o copo medidor colocado na tampa, coloque a máquina em funcionamento na Vel 2 e deite o azeite diretamente sobre a tampa.
  • O molho deve ficar homogéneo semelhante à maionese.

Nota: Deve ser conservado em frasco esterilizado e coberto com azeite. Mantêm-se fresco durante 1 mês no frigorifico.

Sugestão: Pode servir com esparguete ou outro tipo de massa. Se desejar que o molho fique mais líquido acrescente 2 colheres de sopa de água de cozer a massa antes de servir.

Outras receitas - resultados da pesquisa