Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Massa Lêveda

  • Categoria - MASSAS E QUICHES
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 10-12 Pães doses
  • Tempo - 3min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 25 g de margarina
  • 5 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • ½ saqueta de fermento padeiro seco , cerca de 5 g
  • 400 g de farinha

Preparação

  • Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada, exceto a farinha e programe 1,30 Min / Vel 1.
  • Junte a farinha e amasse 1,30 Min / Vel 1.
  • Retire e molde o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com cerca de 80 g cada um.
  • Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e aguarde que dobre de volume num local morno.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos.

 

Outras receitas - resultados da pesquisa