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Mexidos de Natal

  • Categoria - NATAL
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 10 pessoas
  • Tempo - 40min
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Ingredientes

  • 800 ml de agua
  • 85 ml de Vinho do Porto de preferência branco
  • 150 g de mel
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de pão de véspera
  • 85 g de nozes
  • 50 g de pinhões
  • 50 g de amêndoa
  • 2 paus de canela
  • Casca de 1/4 de limão

Preparação

  • Com o copo bem seco, desfaça o pão programando 8 Seg / Vel 1. Pode triturar menos tempo para obter a consistência que desejar. Reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque a água, o vinho do Porto, o mel, o açúcar e as gemas programe 15 Min / Temp. 100ºC.
  • Coloque os frutos secos a casca de limão e o pau de canela no cesto de cozedura e coloque no copo. Programe mais 15 Min / Temp. 100ºC.
  • Retire o cesto do copo. Retire o limão e o pau de canela. Coloque os frutos secos no preparado. Programe 3 Seg / Vel 2 para partir os frutos secos. Pode saltar este passo, se gostar dos frutos inteiros.
  • Coloque a borboleta no copo e junte o pão previamente cortado. Programe 10 Min / Temp. 100ºC. Para evitar salpicos, pode colocar o copo medidor ao contrário com água ou o cesto ao contrário por cima da tampa.
  • No fim da preparação, verta para uma taça ou travessa e decore com canela quando estiver frio.

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