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Bilharacos

  • Categoria - NATAL
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 35 doses
  • Tempo - 41min
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Ingredientes

  • 500 ml água
  • 1500 g de abóbora, descascada e partida em cubos (cerca de 400g escorrido)
  • 100 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 raspas de laranja
  • 20 ml de vinho do Porto
  • 70 g de uvas passas
  • 50 g de pinhões
  • 30 g de miolo de nozes partido
  • 170 g de farinha
  • 1 c. sobremesa de canela
  • 1 ½ c. sobremesa de "fermento em pó para bolos"
  • Açúcar e canela em pó para envolver q.b.

Preparação

  • Descasque a abóbora, parta-a em cubos e coloque na Vaporeira e no tabuleiro.
  • Coloque a água no copo, a Vaporeira e programe 40 Min / Temp. 100ºC. Carregue no botão Turbo para acionar a função vapor.
  • Retire e deixe arrefecer. Coloque a escorrer de um dia para o outro.
  • No copo seco, coloque o açúcar e a raspa de laranja e programe 15 Seg / Vel. 3.
  • Depois junte os restantes ingredientes e programe 1 Min / Vel 1. Ao fim de 30 segundos, pare a máquina e com a ajuda da espátula faça descer os resíduos das paredes do copo e envolva.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Depois de arrefecer envolva em açúcar e canela.

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