Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bolachas de Páscoa

  • Categoria - PÁSCOA
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 24 doses
  • Tempo - 3min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

Para a cobertura

  • 1 clara de ovo
  • 220 g açúcar
  • 2 gotas limão

Para a massa

  • 75 g açúcar
  •  3 c. sopa açúcar baunilhado
  •  1 ovo
  •  150 g margarina
  •  300 g farinha
  •  1 c. chá fermento em pó.

 

Preparação

  • Coloque no copo todos os ingredientes para a cobertura e programe 20 Seg / Vel 2.Retire e reserve.
  • Sem lavar o copo, coloque todos os ingredientes da massa e programe 2 Min / Vel 3. Deixe repousar 30 minutos e, seguidamente, estenda a massa com a ajuda de um rolo de cozinha.
  • Com moldes em forma de coelhinhos e sinos, recorte as bolachas.
  • Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, pinceladas com ovo batido.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 a 15 minutos.
  • Quando terminar retire e deixe arrefecer.
  • Encha o saco pasteleiro com a cobertura. Pressione e desenhe os enfeites. Deixe secar e decore com as bolas prateadas.

 Dica: Caso não tenha em casa o saco de pasteleiro, poderá fazê-lo com um pequeno saco plástico de congelação.

Outras receitas - resultados da pesquisa