Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Cannelloni com Carne Picada e Molho de Vegetais

  • Categoria - VAPOREIRA
  • Nível - Médio
  • Número de Pessoas - 4/6 pessoas
  • Tempo - 52min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

INGREDIENTES para o recheio

  • 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1 cebola cortada a meio
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 500g de carne vaca picada (ou 250g carne de vaca e 250g carne porco)
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. de chá de pimenta
  • 1 ovo
  • 50 g de pão ralado
  • 500 ml de água
  • 16 unidades de pasta de  cannelloni

INGREDIENTES para o molho

  • 1 cebola cortada a meio
  • 1 dente de alho
  • 600 g de tomates cortados a meio
  • 1 pimento cortado em pedaços (150 gr.)
  • 1 courgette cortada em pedaços (200 gr.)
  • 1 ½ cubos de caldo de legumes
  • 80 ml. de natas para culinária
  • ½ c. chá de açúcar

Preparação

  • Coloque o queijo parmesão no copo e rale 10 Seg./ Vel.3. Coloque o queijo ralado numa taça e reserve.
  • Sem lavar o copo coloque a cebola e alho no copo e pique 4 Seg./ Vel. 2.
  • Adicione 20 ml de azeite e refogue 2 Min./ Temp.100ºC.
  • Junte os restantes ingredientes, exceto os Cannelloni e misture 30 Seg./ Vel. 1. Com a ajuda da espátula faça descer os resíduos da parede.
  • Recheie os Cannelloni com a ajuda de um saco de pasteleiro ou um saco plástico pequeno aberto na ponta, unte-os e disponha cerca de 8 canneloni na Vaporeira. Deixe um pequeno espaço entre eles para não ficarem colados uns aos outros. Reserve os cannelonis restantes.
  • Introduza a água no copo, coloque a Vaporeira e programme 25 Min / Temp. 100ºC.
  • No fim do programa, retire os cannelonis e reserve no quente.
  • Tire a água do copo.
  •  Introduza a cebola e o alho e pique 4 Seg./ Vel. 2.
  • Adicione os restantes ingredientes para o molho e pique 8 Seg./ Vel. 2.
  • Coloque a Vaporeira com os restantes cannelonis e programe 25 min./Temp.100ºC. 

Sirva os cannelonis com o molho de vegetais e polvilhe com o queijo ralado reservado.

Outras receitas - resultados da pesquisa