Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Lulas com Batatas, Camarão, Molho de Manteiga e Alho

  • Categoria - VAPOREIRA
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 4 pessoas
  • Tempo - 42min
5 estrelas

1 Voto

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 400 g lulas limpas congeladas
  • 400 g de camarões descascados
  • 5 batatas médias descascadas e cortadas aos bocados
  • 2 c. sopa de margarina
  • 1 dente de alho
  • Sumo de um limão
  • 1L de água
  • Coentros ao gosto
  • Sal q.b.

Preparação

  • Tempere as lulas e os camarões com sal e com o sumo do limão. Deixe marinar durante 30 minutos.
  • Coloque no copo 1L de água temperada de sal. Disponha as batatas no cesto de cozedura e introduza o cesto no copo. Feche o copo sem o copo medidor.
  • Disponha as lulas e os camarões na Vaporeira, coloque por cima da tampa, programe 40 Min / Temp. 100ºC.
  • No fim do programa, retire as lulas e os camarões e coloque numa travessa. De seguida retire as batatas do cesto e misture com as lulas e os camarões. Reserve.
  • Retire água do copo e sem o lavar coloque a margarina, os coentros e o dente de alho e pique 2 Min / Temp. 60ºC.

Deite o molho por cima do preparado e envolva bem.

Outras receitas - resultados da pesquisa