Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Pescada com Batatas a Vapor

  • Categoria - VAPOREIRA
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 2 pessoas
  • Tempo - 35min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 2 postas de pescada (800 g)
  • 3 batatas (500 g)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 5 tomates frescos
  • 75 ml vinho branco
  • 50 ml água
  • 50 ml azeite
  • Sal e pimenta q,b.

Preparação

  • Coloque a pescada previamente descongelada e temperada com sal na Vaporeira juntamente com as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos. Reserve.
  • No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 Seg / Vel 1.
  • Junte os restantes ingredientes no copo, feche a tampa sem o copo medidor, coloque a Vaporeira e programe 35 Min/ Temp.100ºC.

Nota: Quando terminar o tempo, se preferir, pique o molho 5 Seg/ Vel 2 para que o tomate fique mais desfeito.

 

 Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.

Outras receitas - resultados da pesquisa