Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Geleia de Morango

  • Categoria - COMPOTAS
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 600 g Aprox. doses
  • Tempo - 56min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • Pevides de marmelo
  • 450 ml de água
  • ½ marmelo com casca e sem caroço, cortado aos pedaços
  • 400 g de açúcar

Preparação

  • Coloque no copo as pevides, a água e programe 15 Min / Temp 100ºC. Coe o líquido por um passador fino.
  • Pese 400 g do líquido coado, coloque o marmelo e triture 1,30 Min / Vel 3.
  • De seguida, adicione o açúcar e programe 40 Min / Temp 100ºC. Retire o copo medidor e coloque o cesto sobre a tampa para evitar salpicos e dar mais consistência à geleia.
  • Verifique o ponto de estrada colocando uma colher de chá num prato e abrindo uma estrada. Se verificar que está muito líquido programe mais 10 Min / Temp 100ºC.

Outras receitas - resultados da pesquisa