Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Rissóis de Carne

  • Categoria - CARNE
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 20 Unidades doses
  • Tempo - 20min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

Massa:

  • 250 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • 250 g de água
  • 5 g de azeite
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 250 g carne picada porco/vaca (metade/metade)
  • Bacon ao gosto
  • Chouriço ao gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 100 ml de vinho
  • 2 c. sopa de polpa de tomate
  • Salsa q.b.
  • 1 pitada de sal

Preparação

  • Faça a massa para rissóis segundo a receita.
  • Coloque no copo a cebola e os alhos juntamente com o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
  • Programe de seguida 5 Min / Temp 100ºC para refogar.
  • Acrescente a carne, o bacon e o chouriço cortado em pedaços, a salsa, o sal, o vinho e deixe cozinhar 15 Min/ Temp 100ºC.
  • No final pique uns segundos na Vel. 2 e reserve.
  • Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa e recheie com o recheio de carne.
  • Envolva os rissóis em ovo batido e passe-os no pão ralado.
  • Frite em óleo quente.

Outras receitas - resultados da pesquisa