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Pastéis de Massa Tenra

  • Categoria - CARNE
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 20 Unidades doses
  • Tempo - 13min
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Ingredientes

  • 400 g de massa tenra
  • 30 g de margarina
  • 20 g de azeite
  • 100 g de cebola
  • 1 cenoura
  • 300 g de carne de vaca para estufar
  • 20 ml de molho de soja
  • 80 ml de vinho branco
  • 100 ml de água
  • ½ caldo de carne (opcional)
  • Sal q.b.
  • 200 ml de leite
  • 60 g de farinha
  • Óleo para fritar q.b.

Preparação

  • Comece por fazer a massa de acordo com a receita. Retire e deixe descansar cerca de 20 minutos.
  • Coloque no copo, a margarina, o azeite, a cebola, a cenoura e pique 5 Seg / Vel 2.
  • Adicione a carne cortada aos cubos, o molho de soja, o vinho, a água, o caldo, o sal e programe 12 Min / Temp 100ºC.
  • Quando terminar, deixe arrefecer uns minutos e triture 30 Seg / Vel 3.
  • Verifique se ficou bem triturada, se não triture mais uns segundos. Junte o leite, a farinha e programe 30 Seg / Vel 3 envolvendo tudo com a ajuda da espátula.
  • Retire para um recipiente, deixe arrefecer e guarde no frio pelo menos 2 horas.
  • Numa superfície polvilhada com farinha, estenda a massa com ajuda de um rolo, recheie e molde os pastéis.
  • Frite os pastéis em óleo quente e abundante.

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