Ingredientes
4 | cebolas, em metades |
4 | dentes de alho |
2 | colheres de sopa de azeite |
6 | tomates, cortados em metades |
1200 g | de carne da pá ou acém, em cubos |
2 | limões, sumo |
2 | paus de canela |
4 | colheres de chá de cominho moído |
350 g | de caldo de carne de vaca |
2 | colheres de sopa de folhas de orégão fresco |
Sal |
Preparação
- Coloque os tomates no copo. Pique 5 segundos na velocidade 5 e deixe de lado.
- Coloque a cebola e o alho no copo. Pique 4-5 segundos na velocidade 7.
- Adicione o azeite e coza 4 minutos, a 100 ºC, na velocidade 1.
- Adicione a carne de vaca e coza 7 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1.
- Adicione os restantes ingredientes, incluindo os tomates cortados, e coza 60 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1.
- Retire a peça do copo medidor durante a cozedura se preferir reduzir o líquido.
- Sirva com cuscuz.