Ingredientes
250 g | Courgette |
1 | Cebola |
4 | Ovos |
110 g | Parmesão |
75 g | Manteiga |
75 g | Farinha |
Sal e pimenta q.b. | |
Noz-de-moscada q.b. |
Preparação
- Coloque o queijo aos pedaços no copo e rale 30 Seg / Vel 3. Reserve.
- No copo, coloque a cebola e pique durante 15 Seg / Vel 2.
- De seguida, junte a courgette cortada em pedaços e programe 1 Min / Vel 2. Retire o preparado para um recipiente.
- Adicione a manteiga e programe 5 Min / Temp 100ºC.
- Junte a farinha, o queijo e os temperos de uma só vez. Misture durante 2 Min / Vel 1.
- Deixe arrefecer um pouco.Quando estiver morno, junte as gemas e misture 30 Seg / Vel 2. Retire e reserve.
- Lave bem o copo e seque-o, insira a “borboleta” e deite as claras e uma pitada de sal. Bata durante 4 Min / Vel 1. Com a ajuda da espátula, incorpore as claras no preparado reservado.
- Unte com manteiga uma forma para soufflé ou forminhas mais pequenas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Sirva de imediato.