Ingredientes
350 g | postas de maruca |
250 g | batata em pedaços |
180 g | cebola em pedaços |
250 g | tomate maduro em pedaços |
100 g | pimento vermelho em tiras |
20 g | coentros |
50 g | azeite |
1000 g | água |
1 | cubo de caldo de marisco |
Piripíri q.b. | |
Sal q.b. | |
Croutons q.b. |
Preparação
- Coloque a vaporeira com o peixe temperado com sal. Coloque no copo a batata, a cebola, o tomate, o pimento vermelho, os coentros, o caldo de marisco, o piripíri, o azeite e a água e programe 30 minutos, a 120ºC, na velocidade 1. Retire a vaporeira e reserve.
- Coloque o copo medidor e programe 1 minuto: comece na velocidade 3 e aumente gradualmente até chegar à velocidade 7 (esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos).
- Coloque o peixe sem espinhas e partido em pedaços numa terrina, verta o caldo por cima, decore com os restantes coentros picados e sirva com os croutons.