Ingredientes
220 g | de cebola |
60 g | de dentes de alho |
150 g | de alho-francês fatiado |
40 g | de azeite |
600 g | de filetes de frango |
2 | folhas de louro |
1 | colher de sopa de sal |
2 | colheres de chá de noz-moscada |
40 g | de farinha (tipo 55) |
20 g | de vinagre |
60 g | de coentros cortados |
1200 g | de massa folhada |
Pimenta moída a gosto |
Preparação
- Coloque as cebolas cortadas em pedaços e os dentes de alho no copo de mistura e coza 7 segundos na velocidade 5. Adicione o alho-francês e coza 7 minutos, a 100 ºC, na velocidade 2.
- Corte os filetes de frango em tiras finas. Coloque-os no copo, adicione a folha de louro e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Coza 5 minutos, a 120 ºC, na velocidade inversa 1.
- Adicione a farinha e coza 1,5 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1. Em seguida, adicione o vinagre e coza mais 1,5 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1.
- Misture os coentros com a espátula e verta a mistura numa travessa, deixando arrefecer totalmente. Ligue o forno a 220 ºC.
- Espalhe o recheio sobre cada quadrado de massa folhada, deixando-os em papel vegetal. Junte as extremidades sobre o recheio e leve ao forno durante 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e estaladiça.