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Natal

Rabanadas ao vapor

Média 37min 8 unidades


Compatível: Cookii 1

Atenção: as receitas Cookii 1 não podem ser feitas na Cookii 2 e vice-versa.
Rabanadas ao vapor

Ingredientes

1000 ml Leite
150 g Açúcar
1 Casca limão
1 Pau de canela
1 Pão branco, de véspera cortado em fatias de 2 cm
2 Ovos
750 ml Água
8 c. sopa Açúcar
3 c. sopa Canela
Manteiga, para untar

Preparação

  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, a casca de limão, o pau de canela e programe 12 Min/ Temp. 90ºC.
  2. Retire a mistura de leite para uma taça e deixe arrefecer até car morna. Coloque as fatias de pão dentro da taça, de forma a carem cobertas e deixe-as de molho.
  3. Coloque os ovos no copo e misture 10 Seg / Vel 2. Transfira para uma taça e reserve.
  4. Unte com manteiga quadrados de película aderente sucientemente grandes para embrulhar cada fatia de pão.
  5. Passe cada fatia de pão pelo ovo batido, envolva bem e coloque-a na Vaporeira. Repita o processo até todas as fatias estarem embrulhadas.
  6. Coloque no copo a água, a Vaporeira e programe 25 Min/Temp. 100ºC. De seguida carregue no botão do Turbo para acionar a função vapor.
  7. Pré aqueça o forno a 250ºC.
  8. Misture o açúcar com a canela e reserve.
  9. Retire a Vaporeira, abra cuidadosamente os embrulhos e envolva as fatias de pão na mistura de açúcar e canela.
  10. Coloque então as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 3 minutos.
  11. Sirva as rabanadas mornas.


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