Ingredientes
300 g | Farinha |
130 g | Manteiga |
70 ml | Água |
½ c. chá | Sal |
½ c. chá | Açúcar |
Recheio
100g | Cenoura descascada |
100g | Cebola |
300g | Bacalhau desado e demolhado |
50g | Azeite |
200g | Natas (1 pacote) |
4 | Ovos |
Massa quebrada | |
Sal, pimenta q.b |
Preparação
- Coloque a cebola e cenoura no copo e programar 6 Seg / Vel 2.
- Adicione o azeite e programe 7 Min / Temp 100ºC.
- De seguida, acrescente o bacalhau e programe 4 Min / Temp 100ºC.
- Por fim adicionar os ovos, as natas e corrigir o tempero, a gosto. Programe 15 Seg / Vel 2.
- Cubra a massa com o preparado e leve ao forno (180º-200º) cerca de 40 minutos.
- Retire e sirva quente ou frio.
Sugestão: Poderá utilizar sobras de bacalhau cozido como aproveitamento. Pode utilizar natas de soja.