Ingredientes
40 g | de tiras de tomate seco ao sol |
100 g | de cebola |
100 g | de folhas de espinafre |
60 g | de azeite |
400 g | de peixe (por ex., pescada) |
4 | ovos médios |
350 g | de farinha de trigo integral |
2 | colheres de sopa de fermento em pó |
2 | colheres de chá de sal |
Pimenta moída a gosto |
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Programe o robô de cozinha para 10 segundos na velocidade 5, e introduza gradualmente as tiras de tomate seco ao sol, deixando-as cair no copo através da abertura da tampa. Adicione a cebola, as folhas de espinafre, o azeite e o peixe cortado em pedaços e carregue em turbo 3 a 4 vezes.
- Utilize a espátula para raspar as partes laterais do copo, introduza o acessório borboleta e adicione os ovos, a farinha e o fermento em pó. Tempere com sal e pimenta e agite 1,5 minutos na velocidade 2.
- Verta a mistura em formas descartáveis ou formas de queque para levar ao forno bem untadas com azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.