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Peixe

Pescada cremosa

Fácil 33min 20seg 8 porções


Compatível: Cookii 2

Atenção: as receitas Cookii 1 não podem ser feitas na Cookii 2 e vice-versa.
Pescada cremosa

Ingredientes

Ingredientes para o peixe

800 g de medalhões de pescada
1 colher de sopa de sal
600 g de cebola
40 g de dentes de alho
600 g de cenoura
80 g de azeite
300 g de migalhas de pão integral

Ingredientes para o molho

600 g de leite magro
360 g de natas de soja
40 g de azeite
80 g de farinha (tipo 55)
3 tiras de casca de limão (apenas raspa)
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de noz-moscada
40 g de amêndoas laminadas
Pimenta moída a gosto

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC em modo grill.
  2. Tempere os medalhões de pescada com metade do sal. Deixe de lado.
  3. Coloque no copo as cebolas cortadas em pedaços, os dentes de alho e as cenouras fatiadas. Pique 7 segundos na velocidade 5.
  4. Utilize a espátula para raspar as partes laterais do copo, adicione o azeite e coloque no copo o cesto de cozedura com os medalhões de pescada temperados. Coza 18 minutos, a 100 ºc, na velocidade 2. Interrompa no minuto 13 e vire os ingredientes. Retome a cozedura.
  5. Retire o cesto de cozedura com a ajuda da pega da espátula e misture o molho 13 segundos na velocidade 7.
  6. Raspe de novo as partes laterais do copo com a espátula, adicione o sal restante, o pão partido em pedaços e o peixe cozinhado. Misture com a espátula e coza 5 minutos, a 100 ºc, na velocidade 2. Interrompa no minuto 2 ½ e vire os ingredientes. Retome a cozedura.
  7. Passe para um tabuleiro para ir ao forno e deixe de lado.
  8. Coloque os ingredientes do molho no copo, sem o lavar, e coza 10 minutos, a 90 ºC, na velocidade 3.
  9. Adicione cerca de metade do molho à mistura do peixe e das cenouras e verta o restante molho sobre toda a mistura. Polvilhe com as amêndoas e leve ao forno durante 25 minutos até a cobertura fervilhar e ficar dourada.


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