Ingredientes
200 g | de pão-de-forma branco, fatiado |
300 g | de filetes de peito de frango, cortados em pedaços |
¾ | colher de chá de sal marinho fino |
¼ | colher de chá de paprica |
1 | dente de alho |
90 g | de queijo creme |
70 g | de leite |
2 | ovos médios |
Óleo, para a frigideira |
Preparação
- Coloque o pão,com côdea, no copo de mistura e rale 5 segundos na velocidade 7. Passe para uma taça e deixe de lado.
- Coloque o frango, o sal, a paprica, o alho, 50 g de pão ralado, o queijo creme e o leite no copo de mistura 15 segundos na velocidade 7. Passe para uma taça. Com as mãos molhadas, forme bolas do tamanho de nozes e depois alise cada uma das bolas.
- Bata os ovos numa taça. Passe cada um dos nuggets pelo ovo batido e, em seguida, pelo pão ralado já preparado.
- Aqueça numa frigideira em lume médio e frite os nuggets até ficarem dourados de forma homogénea. Retire e deixe sair a gordura sobre papel de cozinha. Sirva quentes; são deliciosos com batatas fritas, salada e bastante molho de tomate.