Ingredientes
8 | ovos médios |
200 g | de açúcar |
300 g | de leite meio-gordo |
200 g | de azeite |
300 g | de farinha (tipo 55) |
200 g | de farinha de trigo integral |
2 colheres de chá | de fermento em pó |
100 g | de amêndoas laminadas |
250 g | de mirtilos frescos |
200 g | de morangos |
Preparação
- Parta os ovos sobre o copo e adicione o açúcar. Bata 1 minuto na velocidade 3. Adicione o leite e o azeite e misture mais 30 segundos na velocidade 3.
- Introduza as farinhas e o fermento em pó e misture 30 segundos na velocidade 3. Adicione as amêndoas, os mirtilos e os morangos, cortados em pedaços, e misture com a espátula. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Verta a mistura em formas de papel, previamente colocadas num tabuleiro de queques para ir ao forno, mas sem encher até cima, e leve ao forno durante 20 minutos.