Ingredientes
240 g | de pêssegos maduros, descascados, sem caroço |
2 | limões, tiras finas de casca |
180 g | de sumo de limão |
120 g | de açúcar fino |
500 g | de água |
600 g | de água mineral com gás |
300 g | de cubos de gelo, para servir |
15 g | de folhas de hortelã fresca, para servir |
Preparação
- Coloque os pêssegos no copo de mistura e esmague 10 segundos na velocidade 8. Passe para um jarro para servir
- Coloque a casca de limão, o sumo de limão, o açúcar e a água no copo de mistura e depois aqueça 5 minutos, a 100 °C, na velocidade inversa 1.
- Deixe arrefecer e, em seguida, coe o líquido para o jarro de servir e encha o resto do jarro com água com gás. Adicione cubos de gelo e hortelã e sirva.
Sugestão: A pasta de pêssego pode ser congelada numa cuvete e utilizada quando necessário. Esta é uma boa receita para quando tem muitos pêssegos frescos.