Ingredientes
400 g | de natas (35% de gordura) |
1 | lata de leite condensado |
4 | claras de ovo |
1 | pitada de sal |
50 g | de chocolate preto |
Preparação
- Coloque o chocolate cortado em pedaços no copo. Carregue no botão TURBO até o chocolate ficar triturado. Deixe de lado.
- Limpe o copo, introduza o acessório borboleta e verta as natas. Bata as natas programando 4 minutos na velocidade 4.
- Programe 1 minuto na velocidade 4 e introduza gradualmente o leite condensado através da abertura da tampa. Passe este preparado para um recipiente separado e coloque no frigorífico.
- Limpe novamente o copo, introduza o acessório borboleta e adicione as claras de ovo e o sal. Bata os ingredientes programando 2 minutos na velocidade 4. Retire o acessório borboleta.
- Com a espátula, envolva as claras de ovo no preparado anterior e, por fim, misture o chocolate.
- Leve ao frigorífico até solidificar (12 horas).