Ingredientes
100 g | de açúcar |
300 g | de frutos vermelhos congelados |
2 colheres de sopa | de sumo de limão |
1 | clara de ovo |
Preparação
- Coloque o açúcar no copo de mistura e programe 15 segundos na velocidade 10. Utilizando a espátula, raspe para o fundo o açúcar em pó que ficar acumulado nas partes laterais do copo de mistura.
- Adicione os frutos vermelhos congelados e o sumo de limão e programe 40 segundos na velocidade 5. Utilizando a espátula, raspe para o fundo o que ficou acumulado nas partes laterais do copo de mistura e, se necessário, programe mais 30 segundos na velo
- Instale o acessório borboleta.
- Adicione a clara de ovo e programe 3 minutos na velocidade 4. Sirva de imediato.
Sugestão: Prepare a espuma fria com o fruto (ou mistura de frutos) de que mais gosta: amoras, mirtilos, framboesas ou morangos.