Ingredientes
1 | pimento vermelho |
2 | cenouras |
1 | cebola |
2 | dentes de alho |
2 | talos de aipo |
10 g | de azeite |
500 g | de carne picada |
1 | colher de chá de cominhos |
1 | colher de chá de canela |
1 | colher de chá de malagueta em pó/flocos |
1 | lata de feijão-vermelho |
1 | lata de grão-de-bico |
1 | lata de tomates cortados |
1 | colher de sopa de pasta de caldo de legumes |
1 | colher de sopa de vinagre balsâmico |
50 g | de pasta de tomate |
Pimenta-preta |
Preparação
- Pique a cebola e o alho durante 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione o azeite e salteie durante 3 minutos, a 100 ºC, na velocidade 1.
- Adicione as cenouras, os pimentos e o aipo e pique durante 5 segundos na velocidade 5.
- Adicione os cominhos, os flocos de malagueta, a canela e a pimenta-preta e coza em velocidade inversa ligeira durante 5 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1.
- Adicione o feijão-vermelho, os tomates, a pasta de tomate, o grão-de-bico, o vinagre balsâmico e o caldo, e misture 30 segundos na velocidade inversa 1.
- Adicione a carne picada e coza 25 minutos, a 100 ºC, na velocidade inversa 1.
- Sirva com arroz e iogurte natural.