Ingredientes
6 | Folhas de gelatina pequenas |
400 g | Bolachas digestivas |
75 g | Manteiga amolecida |
400 ml | Natas |
400 g | Queijo para barrar |
100 g | Açúcar |
Geleia de morango | |
Frutos vermelhos q.b. | |
Água q.b. |
Preparação
- Mergulhe as folhas de gelatina em água fria e reserve-as.
- Coloque no copo as bolachas e a manteiga e triture 15 Seg / Vel 2.
- Cubra o fundo de uma forma para tarte com este preparado, comprimindo-o bem.
- Leve ao frigorífico até endurecer.
- Entretanto, lave e seque o copo e coloque a “borboleta”. Junte as natas, o queijo e o açúcar e bata 1 Min / Vel 2.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as 30 segundos no micro-ondas.
- De seguida, programe 1 Min / Vel 1 e com a máquina em funcionamento, verta a gelatina em fio pela abertura da tampa.
- Disponha esta mistura sobre a base de bolacha e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
- Cubra o cheesecake com a geleia de morango e decore com frutos vermelhos a gosto.