Ingredientes
800 g | batata em cubos |
1000 g | rojões de porco |
500 g | amêijoa congelada |
50 g | azeite |
40 g | banha de porco |
4 | dentes de alho |
1 | colher de sopa de massa de pimentão |
1 | folha de louro |
Pickles q.b. | |
Azeitonas q.b. | |
Coentros picados q.b. |
Preparação
- Frite os cubos de batata. Reserve.
- Coloque no copo os dentes de alho e pique 7 segundos, na velocidade 7. Repita se necessário. Retire e reserve.
- Tempere a carne com o alho picado e a massa de pimentão.
- Coloque no copo o azeite e a banha e programe 3 minutos, a 120°C, na velocidade 1.
- Adicione a carne temperada e a folha de louro. Coloque a vaporeira com as amêijoas e programe 25 minutos, a 120°C, na velocidade inversa 1.
- Retire e envolva com as batatas, os pickles e as azeitonas. Polvilhe com coentros picados.