Ingredientes
65 g | de manteiga, sem sal |
150 g | açúcar |
4 | ovos |
480 g | leite |
1 c. chá | de chá de extrato de baunilha |
80 g | de fécula de batata |
1 c. chá | de fermento em pó |
100 g | de coco ralado |
q.b. | Açúcar em pó, a gosto |
Preparação
- Ligue o forno a 160°C. Coloque no copo da Cookii, a manteiga com o açúcar e programar 3 minutos a 60°C na velocidade 1. Adicione ao copo, os ovos, o leite, a fécula de batata, o extrato de baunilha, o coco ralado e o fermento em pó. Misture 1 minuto na velocidade 4. Forre uma tarteira de fundo amovível com 20 cm de diâmetro, com papel vegatal e untada com manteiga.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos. Desligue e deixe arrefecer dentro do forno por 5 minutos, com a porta entreaberta.
- Sirva depois de fria, polvilhada com açúcar em pó.