Ingredientes
450 g | Farinha |
1 c. de sopa | Fermento em pó para bolos |
1 c. café | Gengibre em pó |
1 c. de sopa | Cacau em pó |
100 g | Açúcar |
100 g | Margarina |
200 g | Mel |
2 | Ovos pequenos |
Preparação
- Coloque a farinha, o fermento, o cacau, o gengibre e o açúcar no copo e misture 10 seg / vel 1.
- Junte a margarina amolecida, o mel e os ovos e amasse 30 Seg / Vel 1. Com a ajuda da espátula faça descer os resíduos das paredes do copo. Volte a programar 30 Seg / Vel 1.
- Retire a massa, forma uma bola e leve ao frigoríco 1 hora.
- Estenda a massa com um rolo sobre a bancada enfarinhada. Corte a massa com corta-bolachas com motivos alusivos ao Natal.
- Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado e polvilhado com farinha e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC.
- Deixe arrefecer.
Sugestão: Pode decorar com um glacé e drageias ou pérolas de açúcar