Ingredientes
500 g | bifanas de porco em fatias finas |
50 g | azeite |
50 g | vinho branco |
50 g | cerveja |
1 | cebola |
2 | dentes de alho |
1 | cubo de caldo de carne |
2 | colheres de chá de mostarda |
1 | colher de chá de ketchup |
Sal q.b. | |
Pimenta q.b. |
Preparação
- Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e pique 7 segundos, na velocidade 7. Repita se necessário. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 minutos, a 120°C, na velocidade 1.
- Adicione as bifanas, o caldo de carne, o vinho branco, a cerveja, a mostarda, o ketchup, o sal e a pimenta e programe 20 minutos, a 100ºC, na velocidade inversa 1.
Sugestão: Sirva no prato ou em pão, de acordo com a sua preferência.