Ingredientes
250 g | camarão com casca |
1100 g | água |
50 g | azeite |
1 | dente de alho |
120 g | cebola |
100 g | tomate |
100 g | pimento verde |
100 g | pimento vermelho |
250 g | arroz agulha |
400 g | mistura de marisco congelada |
2 | cubos de caldo de marisco |
Coentros picados q.b. |
Preparação
- Coloque no copo as cascas de camarão e 500 g de água e programe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 3. Coe e reserve o fumet.
- Coloque no copo limpo o azeite, o dente de alho, a cebola, o tomate, o pimento verde e o pimento vermelho e pique 7 segundos, na velocidade 5. Repita se necessário. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 minutos, a 120°C, na velocidade 1.
- Insira o acessório borboleta, adicione o fumet reservado, o arroz, a mistura de marisco, o camarão, a água e os caldos de marisco e programe 18 minutos, a 100°C, na velocidade inversa 1 – a meio da cozedura misture o arroz com a ajuda de um garfo.
- Antes de servir, polvilhe com coentros picados.