Ingredientes
250 g | Arroz carolino |
1 L | Água |
200 g | Tomate (natural ou polpa) |
50 g | Azeite |
1 | Cebola |
2 | Dentes de alho |
Sal q.b. |
Preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura , o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
- Refogue 5 Min / Temp 100ºC. Retire o refogado e coloque no cesto juntamente com o arroz. Reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e programe 4 Min / Temp. 100ºC.
- Coloque no copo a cebola, os alhos, a cenoura , o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
- Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
- Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Sugestão: Pode substituir a cenoura por 100 g de ervilhas congeladas, depois de picar a cebola e o alho.