Ingredientes
100 g | Cebola |
200 g | Azeite |
200 g | Bacalhau, demolhado e desfiado |
100 g | Tomate em pedaços |
500 ml | Água |
400 g | Pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos |
4 ovos médios | |
Sal q.b. | |
Salsa picada q.b. |
Preparação
- Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5 Seg / Vel 2.
- De seguida refogue 5 Min / Temp. 100ºC.
- Adicione o bacalhau bem escorrido e o tomate e programe 3 Min / Temp. 100ºC.
- Adicione a água e programe 5 Min/ Temp. 100ºC.
- Retique o sal, adicione o pão e envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 2 Min/ Temp.100ºC. A meio do programa pare a máquina e com a ajuda da espátula, envolva o preparado.
- De seguida programe 2 Min/ Temp.100ºC e adicione através do bocal da tampa os ovos batidos ajudando com a espátula.
- Sirva polvilhado com salsa picada