Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Jardineira de Carne

  • Categoria - CARNE
  • Nível - Médio
  • Número de Pessoas - 4 pessoas
  • Tempo - 40min
1 estrelas

3 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

Refogado:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 pé de salsa
  • 50 g azeite

Jardineira:

  • 50 g bacon em cubos
  • 400 g carne de vitela para estufar
  • 100 ml de vinho branco
  • 2 caldos de legumes
  • 400 g batata para fritar em cubos
  • 150 g cenouras
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 300 ml água
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coloque no copo todos os ingredientes para o refogado e pique 5 Seg / Vel 2.
  • Junte o bacon e programe 5 Min / Temp 100ºC. Triture 15 Seg / Vel 2.
  • Adicione a carne cortada em cubos, o vinho, os caldos e programe 20 Min / Temp 100ºC.
  • No copo junte as cenouras cortadas em cubos pequenos, as ervilhas, a água, o sal a gosto.
  • Coloque as batatas no cesto e programe 15 min / Temp 100ºC.

Outras receitas - resultados da pesquisa