Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Esparguete com Atum e Natas

  • Categoria - PEIXE E MARISCO
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 4 pessoas
  • Tempo - 26min
5 estrelas

9 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 1,2 L de água
  • 250 g de esparguete
  • 200 g de polpa de tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 pacote de natas
  • 1 dente de alho
  • 30 g de sopa de cebola
  • 30 g de azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • Orégãos, sal e pimenta
  • Queijo ralado (opcional)

Preparação

  • Coloque no copo a água, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10 Min / Temp 100ºC.
  • Com a máquina parada, insira o esparguete pelo bocal da tampa e programe 6 Min / Temp 100ºC.
  • No fim da cozedura, escorra a massa e reserve.
  • Coloque no copo, a sopa de cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg / Vel 2. Programe 2 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, o atum escorrido, os orégãos e tempere com sal e pimenta. Programe 4 Min / Temp 100ºC.
  • Adicione as natas e programe 4 Min / Temp 100ºC.
  • No fim deite o molho sobre a massa e misture bem.

Sugestão: Pode servir com azeitonas e/ou queijo ralado por cima.

Outras receitas - resultados da pesquisa