Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Pastéis de Bacalhau
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Médio
- Número de Doses - 25 Unidades doses
- Tempo - 15min
Ingredientes
- 50 g cebola
- 20 g salsa
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 ml água
- 200 g batatas para fritar cortadas em pedaços pequenos
- 2 ovos pequenos
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar q.b.
Preparação
- Coloque a cebola, a salsa e pique 5 Seg / Vel 2.
- Junte o bacalhau bem escorrido e programe 6 Seg / Vel 2. Retire e reserve.
- Sem lavar o copo coloque a água, as batatas, o sal e programe 15 Min / Temp 100ºC.
- Certifique-se que as batatas estão cozidas. Escorra as batatas com a ajuda do cesto.
- Coloque no copo as batatas e programe 6 Seg / Vel 2.
- Junte os ovos, o bacalhau reservado, a pimenta e misture na Vel 2 até que fique homogéneo.
- Faça os pastéis com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-os em óleo abundante.
Outras receitas - resultados da pesquisa
-
Bacalhau Espiritual
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 21min
-
Bacalhau com Natas
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 22min
-
Rissóis de Camarão
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Médio
- Tempo - 18min
-
Arroz de Polvo
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 63min
-
Fumet de Camarão
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 10min
-
Esparguete com Atum e Natas
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 26min
-
Caril de Camarão
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 23min
-
Bacalhau Gratinado com Camarão
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Médio
- Tempo - 37min
-
Bacalhau à Brás
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 13min
-
Lulas Guisadas
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 30min
-
Bacalhau à Conde da Guarda
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 36min
-
Arroz à Valenciana
- Categoria - PEIXE E MARISCO
- Nível - Fácil
- Tempo - 45min