Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Brioches

  • Categoria - MASSAS E QUICHES
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 10 Unidades doses
  • Tempo - 2min
5 estrelas

1 Voto

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 150 ml de leite
  • 400 g de farinha
  • 50 g de açúcar
  • 50 g de margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 5 g de fermento de padeiro seco
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 pitada de sal

Preparação

  • Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1 Min / Vel 1.
  • Junte as gemas, o fermento e programe 10 Seg / Vel 1.
  • De seguida adicione a farinha e programe 1 Min / Vel 1.
  • Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha.
  • Pincele a superfície com gema de ovo e leve o forno pré-aquecido a 50ºC durante 20 minutos, para que dupliquem de volume.
  • Quando dobrar de volume, aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa