Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Pãezinhos com Chouriço

  • Categoria - MASSAS E QUICHES
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 10 Un. Aprox. doses
  • Tempo - 4min
3 estrelas

3 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 8 g de fermento de padeiro seco
  • 375 g de farinha
  • 225 ml de água
  • 1 chouriço de carne
  • Sal q.b.

Preparação

  • Coloque o sal e a água no copo e programe 2 Min / Temp 60ºC.
  • Junte a farinha e o fermento e programe 8 Seg / Vel 2.
  • De seguida, regule mais 1,30 Min / Vel 1.
  • Retire a massa para um recipiente, faça uma bola e polvilhe com farinha.Deixe levedar cerca de 30 minutos.
  • Entretanto, corte o chouriço em rodelas.
  • Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e amasse um pouco a massa; divida-a em pequenas porções.
  • Estenda bem cada unidade, colocando as rodelas de chouriço por cima.De seguida, feche os pãezinhos.
  • Disponha-os num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe repousar 45 minutos, até duplicarem de volume.
  • Leve os pães ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa