Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Pão Saloio

  • Categoria - MASSAS E QUICHES
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 600 g Aprox. doses
  • Tempo - 4min
4 estrelas

3 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 225 ml de água
  • 375 g de farinha
  • 1,5 c. de chá de sal
  • 5 g de fermento de padeiro seco

Preparação

  • Coloque no copo a água, o sal e programe 2 Min / Temp 60ºC.
  • Junte metade da farinha, o fermento e programe 8 Seg / Vel 2.
  • Adicione o restante farinha e programe 1,30 Min / Vel 1.
  • Deixe levedar num local morno e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 30 minutos.

Outras receitas - resultados da pesquisa