Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bolachinhas do Pai Natal

  • Categoria - NATAL
  • Nível - Fácil
  • Número de Doses - 20 doses
  • Tempo - 1min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 450 g de farinha
  • 1 c. de sopa de fermento em pó para bolos
  • 1 c. café de gengibre em pó
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 200 g de mel
  • 2 ovos pequenos

Preparação

  • Coloque a farinha, o fermento, o cacau, o gengibre e o açúcar no copo e misture 10 seg / vel 1.
  • Junte a margarina amolecida, o mel e os ovos e amasse 30 Seg / Vel 1. Com a ajuda da espátula faça descer os resíduos das paredes do copo. Volte a programar 30 Seg / Vel 1.
  • Retire a massa, forma uma bola e leve ao frigoríco 1 hora.
  • Estenda a massa com um rolo sobre a bancada enfarinhada. Corte a massa com corta-bolachas com motivos alusivos ao Natal.
  • Coloque as bolachas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado e polvilhado com farinha e coloque no forno pré-aquecido a 180ºC.
  • Deixe arrefecer.

Nota: Pode decorar com um glacé e drageias ou pérolas de açúcar

Outras receitas - resultados da pesquisa