Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bolo de Natal

  • Categoria - NATAL
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6/8 pessoas
  • Tempo - 11min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 5 ovos
  • 300 g de farinha
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • 250 g de frutos secos (noz, pinhões, amêndoa e avelã)
  • 150 g de frutas cristalizadas
  • Fruta cristalizada inteira para decorar
  • Geleia de marmelo para pincelar ou açúcar em pó para cobrir o bolo

Preparação

  • Comece por triturar grosseiramente as frutas cristalizadas e os frutos secos alguns segundos na Vel 2. Reserve.
  • Coloque o açúcar e a casca de limão no copo e pulverize 30 Seg / Vel 3.
  • Junte a margarina e os ovos e bata 5 Min /Vel 1.
  • Coloque a borboleta, e programe mais 5 Min /Vel 1.
  • Junte a farinha e o fermento e programe 10 Seg / Vel 1.
  • Adicione as frutas e envolva com a espátula para não desfazer as mesmas.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Deite a massa na forma e leve ao forno a 180ºC (pré-aquecido) até estar cozido. Verique com um palito.
  • Depois de cozido, desenforme o bolo, pincele com a geleia ou então polvilhe com açúcar em pó. Decore com frutas cristalizadas a gosto.

Outras receitas - resultados da pesquisa