Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Canja de Peru

  • Categoria - NATAL
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 55min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 1 pedaço de carne de peru
  • 1,5 l de água
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • Arroz ou massa a gosto

Preparação

  • Deite a água no copo e junte a cebola, a salsa e o sal.
  • Arranje a carne e coloque-a no cesto de cozedura e programe 40 Min / Temp 100ºC.
  • Retirar o cesto com a carne, desfie-a e reserve.
  • Junte o arroz ou a massa no copo, programe 15 Min / Temp 100ºC.
  • Acrescente a carne desfiada e sirva de imediato.

Outras receitas - resultados da pesquisa