Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bolo de amêndoa

  • Categoria - PÁSCOA
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 1min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  •  6 ovos
  •  250 g de açúcar
  •  100 g de amêndoa sem pele
  •  260 g de farinha
  •  150 ml de óleo
  •  150 ml de água morna
  •  1 c. de café de fermento em pó para bolos

Preparação

  • Coloque a borboleta e bata as claras durante 6 Min / Vel 1. Coloque 1 colher de sopa de açúcar no início do programa para que as claras fiquem mais firmes. No fim do programa retire a borboleta e reserve as claras no frio.
  • Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque as amêndoas no copo e pique 20 Seg / Vel 3. Reserve.
  • Coloque o açúcar restante e bata junto com as gemas 1 Min / Vel. 2.
  • Coloque novamente a borboleta e junte o óleo e a água morna e misture 10 Seg / Vel 1. Junte a farinha e o fermento e misture 15 Seg / Vel. 1.
  • Finalmente envolva as claras em castelo com a espátula.
  • Coloque o forno durante 45 minutos. Desenforme e se desejar recheie e cubra com doce de ovos e amêndoa laminada. 

Outras receitas - resultados da pesquisa