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Galantine de Frango

  • Categoria - VAPOREIRA
  • Nível - Médio
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 31min
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Ingredientes

  • 150 g pimentos, 50g de cada cor (encarnado, verde, amarelo)
  • 2 peitos de frango cortados em pedaços (300 g)
  • 2 pernas de frango, sem osso nem pele, cortadas em pedaços (300 g)
  • 100 g milho doce em lata
  • 1 pitada sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 2 c. chá de sal
  • 600 ml água

INGREDIENTES PARA MOLHO

  • 300 ml iogurte natural
  • 2 c. sopa maionese feita na Cookii
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo aneto ou endro (só as folhas).

Preparação

  • Coloque os pedaços de pimento no copo e pique 4 Seg/Vel 2. Reserve numa taça.
  • Introduza os pedaços de frango - 300 g. de cada vez- no copo e pique 10 Seg/Vel 3. Repita este passo até toda a carne estar picada e reserve.
  • Junte toda a carne picada, o milho, os pimentos, sal, pimenta e o sal no copo e misture 10 Seg/Vel 1, até conseguir uma mistura homogênea.
  • Divida a mistura sobre 2 quadrados de película aderente e enrole em forma de salsicha. Feche as pontas cuidadosamente e coloque os rolos de galantine na Vaporeira.
  • Deite a água no copo, coloque a Vaporeira sobre este e programe 30 Min/Temp. 100ºC.
  • Deixe arrefecer os rolos de galantine e leve-os ao frigorífico durante 3 horas. Em seguida retire a película, corte-os em fatias de 1 cm e coloque num prato de servir.

PREPARAÇÃO DO MOLHO

  • Lave e seque o copo. Introduza o aneto e o alho e pique 4 Seg/Vel 3.
  • Coloque a borboleta no copo.
  • Junte o iogurte e a maionese e misture 10 Seg/Vel 2.
  • Retire a borboleta.
  • Deite o molho numa taça e sirva com as fatias de galantine frias.

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