Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Bavaroise de Morango

  • Categoria - SOBREMESAS
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 6min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 150 a 300 g de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 pacote de natas light
  • 1/2 copo de água

Preparação

  • Triture os morangos e reserve.
  • Ferva a água e misture a gelatina.
  • Coloque no copo o leite condensado, as natas e misture na Vel 2.
  • Com a máquina em funcionamento na Vel. 2 verta a gelatina misturada na água.
  • Bata 2 Min / Vel 2.
  • Por fim, misture alguns segundos os morangos previamente triturados.
  • Levar ao frigorífico até ganhar consistência.

Outras receitas - resultados da pesquisa