Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Natas do Céu

  • Categoria - SOBREMESAS
  • Nível - Médio
  • Número de Pessoas - 6 pessoas
  • Tempo - 19min
1 estrelas

1 Voto

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 1 pacote de natas frescas
  • 6 ovos
  • 1 pacote de bolachas Maria
  • 60 g de açúcar para bater com as natas
  • 30 g de açúcar para bater com as claras
  • 150 g de açúcar para bater com as gemas
  • 150 ml de leite

Preparação

  • Coloque as bolachas no copo e 15 Seg / Vel 2. Reserve.
  • Numa taça coloque as gemas com um pouco de leite (retire dos 150 ml). Acrescente o açúcar e misture.
  • No copo coloque o restante leite. Acrescente o preparado e envolva com a espátula.
  • De seguida, programe 10 Min / Temp 90ºC até engrossar.
  • Retire o doce de ovos e reserve no frigorífico.
  • Limpe o copo e seque bem. Coloque o acessório “borboleta” e as natas, de preferência frias, e programe 2 Min / Vel 1.
  • No final junte o açúcar (60 g) e programe 10 Seg / Vel 1. Reserve no frigorífico.
  • Limpe e seque o copo. Coloque o acessório “borboleta” e as claras. Programe 6 Min / Vel 1. Nos últimos 20 segundos acrescente o açúcar (30 g) pelo bocal da tampa.
  • Numa taça envolva delicadamente as claras com as natas frias.
  • Na taça de servir, coloque alternadamente uma camada de bolacha triturada e uma camada de claras e natas misturadas. Na última camada de natas coloque com muito cuidado o creme de ovos arrefecido e alise com a espátula.

Outras receitas - resultados da pesquisa