Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Pastéis de Nata

  • Categoria - SOBREMESAS
  • Nível - Médio
  • Número de Doses - 12 Unidades doses
  • Tempo - 18min
5 estrelas

2 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

Recheio:

  • 250 ml de leite
  • 250 ml de natas
  • 180 g de açúcar
  • 50 g de farinha
  • 5 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela

Massa:

  • 500 g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar

Preparação

  • Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, exceto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 Seg / Vel 2.
  • Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 Min / Temp 90ºC.
  • Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas.
  • Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
  • Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor. Coloque no forno cerca de 20 minutos.
  • Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.

Outras receitas - resultados da pesquisa