Cookii

Receba ofertas exclusivas e novas receitas.
Classifique as receitas e ganhe prémios!

Se já faz parte do Clube Cookii
Clique aqui para fazer log in.

Registe-se já

Açorda de Alho e Coentros

  • Categoria - ACOMPANHAMENTOS
  • Nível - Fácil
  • Número de Pessoas - 4 pessoas
  • Tempo - 17min
0 estrelas

0 Votos

Deseja pontuar esta receita? Clique aqui.

Ingredientes

  • 350 g de pão
  • 3 dentes de alho
  • 120 g de azeite
  • 500 ml de água quente
  • Coentros picados q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

  • Demolhe o pão na água quente durante 2 minutos.
  • No copo coloque os alhos e o azeite e pique 30 Seg / Vel 1.
  • Refogue 5 Min / Temp 100ºC.
  • Coloque a “borboleta”, o pão demolhado junto com a água e os temperos e programe 10 Min / Temp 100ºC.
  • Sirva de imediato.

Outras receitas - resultados da pesquisa